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Eles Indicam

Foto: Bruno Castanha

Os restaurantes Tio Armênio e Douro In são pontos de encontro do tradicionalismo pernambucano. Conhecidos por sua culinária e atendimento impecáveis, são destinos certos para almoço e jantar de boa parte de quem folheia as páginas da revista Paradigma desde a sua primeira edição, há oito anos. Figuras conhecidas, Robeval e Beto fazem questão de cuidar de tudo nos mínimos detalhes para agradar seus clientes. 

Lançamos o seguinte desafio para a dupla:

Harmonizar um bom prato do Tio Armênio com um bom vinho do Douro In para um jantar de sexta-feira à noite. 

Eles aceitaram o desafio, confiram:

Robeval

“A pedida do momento é o Camarão Chez Robe. Um delicioso prato de camarão grelhado no azeite trufado, regado ao molho shoyu com shitake e shimeji, guarnecido com risoto de queijo do reino aos cuidados do chef Madio Oliveira.”

Beto:

“Já que o desafio é harmonizar com um crustáceo, a pedida é o vinho branco Quinta Maria Izabel. De cor citrina definida, apresenta um aroma jovem. Tem um bom caráter mineral, que lhe confere frescura, juntamente com notas de fruto de caroço, citrinos, aroma de pastelaria e leve fumo. Franco na boca, é volumoso e apresentando-se mineral, a acidez natural torna o vinho fresco e apelativo. O final é médio e frutado, combinação perfeita com o camarão ou qualquer outro crustáceo!”

Manu Asfora
Publicitária com especialidade em conectar marcas a pessoas, é a responsável pelo sucesso editorial que confere a Paradigma Jurídico o título de líder do setor editorial jurídico impresso em Pernambuco.

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